董事長致辭

 

      歡迎您訪問貴州東華工程股份有限公司網站!

        貴州東華工程股份有限公司是有60多年歷史的“隸屬央企的省級化工、醫藥、環保工程公司”,由貴州省醫藥化工規劃設計院改制而來,是隸屬于大型央企中國化學工程集團有限公司(2019年ENR全球承包商排名27名)的三級子公司,控股股東為上市公司東華工程科技股份有限公司(股票代碼002140)。

        60多年來,我們秉承“自信、自強、專注、專業”的企業營銷理念,承接了國內外大量工程設計、總承包項目,我們立足于實業,服務于實業,在化工石化醫藥行業、環保行業、市政行業、建筑工程行業,以自己的專業特長和工匠精神為祖國的建設做出了自己的貢獻。

       我們企業的使命是秉承“創新、協調、綠色、開放、共享”五大發展理念,確保設計本質安全,確保工程產品安全生產、職業健康、節能環保、綠色發展;實現股東紅利;打造員工實現自我價值平臺,實現員工工作體面、身心健康和有尊嚴的生活。

      “長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海”,我們以“建成西部領先的省級工程公司”做為規劃目標,以“攜手并進、共建事業平臺”作為企業文化理念,通過“高效、創新、品牌”三大發展戰略,我們相信,在全體員工的努力工作下,業務做精做細,公司會實現“高效為國內外客戶提供專業、規范的產品和服務”的企業愿景。

        感謝您的支持!期待與您的合作!

 

 

黨委書記、董事長兼總經理余偉勝

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
幸运28预测神