紀念五四運動100周年暨五四青年標兵表彰大會順利召開

紀念五四運動100周年表彰大會順利召開--王紅

 

今年是五四運動100周年,為了進一步弘揚“五四”精神,增強青年的責任感和使命感,發揮先進典型的示范作用,公司團委在全公司范圍內開展了“五四青年標兵”評選活動。

4月30日下午,紀念五四運動100周年表彰大會在公司六樓會議室順利召開,伴隨著國歌的響起,大會正式開始,大會對評選出的“五四青年標兵”進行了表彰,授予朱濤、李偉、何俊三名同志“五四青年標兵”榮譽稱號,公司領導為標兵頒發榮譽證書及獎勵。

大會上,公司黨委副書記兼紀委書記伍遠皓發表講話。他首先代表公司黨委,向大家表示節日的問候,對受到表彰的青年標兵表示熱烈的祝賀,希望廣大干部員工以他們為榜樣,在工作中鍛煉自己,在奉獻中成長成才。并代表黨委對公司青年員工提出三個希望:第一要珍惜時光,認真學習,提高綜合素養;第二要善于思考,鼓勵創新,爭創一流業績;第三要踏實工作,甘于奉獻,提高自我價值。

大會成功舉辦,表彰了先進,樹立了榜樣,是一堂生動活潑的思政教育課,激勵我們廣大團員、青年要緊跟時代步伐,與時俱進,繼承和發揚“五四”精神,樹立遠大的理想和信念,始終堅持正確的前進方向,勇敢地肩負起時代賦予的崇高責任。

 

策劃:公司團委

文字:王紅

圖片:王紅

 

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
幸运28预测神