“高效溝通,熔煉團隊”素質拓展活動圓滿落幕

        為了更好地促進新老員工之間的溝通與交流,增強員工的責任感和團隊精神,2019年5月23日,由公司團委組織的“高效溝通,熔煉團隊”素質拓展訓練活動環境優美的龍里縣蓮花池濕地公園拉開序幕。

 


        夏日炎炎,我們走出舒適的辦公室,走向炎熱的培訓場。活動伊始,在教練的耐心指導下,大家逐漸進入狀態,并建立了兩支不同的團隊,先鋒隊和龍之隊,活動內容包括急速60秒、高空斷橋、畢業墻等。在挑戰急速60秒項目時,兩個團隊實力不相上下,各有千秋,每位成員都在為自己的團隊完成挑戰而絞盡腦汁,但還是以失敗告終,最后,兩隊通過協商決定進行合作,與對方分享自己掌握的信息共同完成挑戰。活動最后一個項目為“畢業墻”,當教練向大家介紹完規則后,每個人都覺得這不可能完成,但是心里“不服輸”的信念沒有讓我們放棄,甚至僅用7分05秒的時間就完成了挑戰。活動結束后,我們總結和分享了自己的感想,有的因為集體完成挑戰而感到開心和自豪,也有的因為自己犯規導致隊員受罰而自責和懊惱,甚至到最后因感動而淚眼婆娑。

 

 

 

 

        活動結束了,但是活動給人的影響并未結束,在工作中除了團結、合作、責任,我們還要學會感恩。

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
幸运28预测神