公司舉辦菌陣氣體生化處理系統技術交流

        11月11日,朗昆(北京)新環保科技有限公司董事馬昕一行三人蒞臨公司,就《高密度菌陣工業氣體生化處理系統》技術和工程業績進行技術交流,公司黨委書記、董事長余偉勝、副總經理鞏志海等領導及員工參加了會議。 

 


        會上著重介紹了高密度菌陣工業氣體生化處理系統技術,針對工業廢氣、工業污水站除臭、工業VOCs以及硫回收尾氣等,通過高密度菌陣工業氣體生化處理系統處理后,均能夠達到安全排放標準。 

 


        朗昆高密度菌陣工業氣體生化處理系統,以大自然自身存在的菌群,嫁接到專業培養基上,當有害排放氣體通過布置在箱體內的液相生物膜處理系統后,氣體被生物質拆解為H2O、N2、CO2等無害氣體產物,廢氣中的硫(S)組分轉化為生物體內的有機硫,伴隨生物的正常代謝后隨細菌體達標排放至系統外,是目前國內比較先進的工業廢氣生化處理技術。會后,與會人員就相關技術問題進行溝通交流,雙方達成技術合作意向,希望今后在工業廢氣處理領域開展合作,用自然的能力處理污染,還天空一片蔚藍,共創環境友好型社會。

本網站由阿里云提供云計算及安全服務 Powered by CloudDream
幸运28预测神